注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuienqi54 的博客

 
 
 

日志

 
 

天助  

2016-04-04 21:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        二零零年在证券营业厅识得一八十余岁老者,受其言传身教股票之益身大法蛊惑发愿届时效法,而今如愿。
        日日一杯清茶随K线上蹿下跳、时时瞪大双眼计得失一分一角,惜忙活半季不敌一根长阴,幸眼疾手快好歹落个活着。活着不易,还要活着。
        上一个花甲为烟火奔波,烟火可量力而行;这一轮花甲为香火尽力,香火则无尽无休。烟火旺香火便旺,没有烟火难见香火。
        
       无端有缘,得一私募操盘友相帮。从趋势判断到个股实盘,细致到明示个股买入1、买入2、买入3的价格。其所发的个股K线图,选股及买入点之精准令我五体投地。
       得贵人助,风险系数降、收益指数增。
       冥冥之中,自助者得天助。
       仁道酬人,天佑贵人。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017